Case à cocher Word

jdonofrio Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 11 avril 2011 à 15:24
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 12 avril 2011 à 21:07
Bonjour,

Je ne sais pas si je suis dans la bonne partie mais voila mon soucis:
Je dois faire un formulaire d'enquete de satisfaction, qui sera soit remplit et ensuite imprimé soit directement imprimé.
Du coup, il faut que toute mes cases à cocher soit sur False à l'ouverture du documennt.
Comment puis-je faire cela ???

Je vous remercie d'avance....

1 réponse

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
12 avril 2011 à 21:07
Salut,

Le code suivant est à mettre dans ThisDocument

Private Sub Document_Open() 'événement d'ouverture
    Dim MyShape As Object
    'pour chaque objet de la collection InlineShapes de ce document
    For Each MyShape In ThisDocument.InlineShapes
        'si l'objet est de type "case à cocher"
        If MyShape.OLEFormat.ClassType = "Forms.CheckBox.1" Then
            'alors on le décoche
            MyShape.OLEFormat.Object.Value = False
        End If
    Next
End Sub


A+
0
Rejoignez-nous