[Catégorie modifiée VB6 -> VBA] Transfert de lignes selon un critère défini vers

saf3 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2020 - 3 avril 2011 à 22:48
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 4 avril 2011 à 11:24
Bonjour.
voilà,j'ai utilisé une macro qui transfert des lignes contenant des données
de types différents vers une autre feuille "excel".
Mais ma macro copie toutes les lignes du tableau de la première feuille en les regroupant selon les critères de la colonne "A" "Redouble" "passe" .....
je veux que ma macro affiche dans la deuxième feuille seulement les lignes contenant un critère défini "Passe" par exemple...comment faire

voilà ma macro
Sub OO_Mise_à_jour_données()


'OO_Mise_à_jour_données Macro
'
Columns("A:H").Select
Selection.Copy
Sheets(Array("ÇáÞÑÇÑÇÊ")).Select
Sheets("ÇáÞÑÇÑÇÊ").Activate
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
Range("A2").Select
Application.CutCopyMode = False
Sheets("ÇáÞÑÇÑÇÊ").Select
Range("A2").Select
ActiveWorkbook.Worksheets("ÇáÞÑÇÑÇÊ").Sort.SortFields.Clear
ActiveWorkbook.Worksheets("ÇáÞÑÇÑÇÊ").Sort.SortFields.Add Key:=Range("A2:A50" _
), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, CustomOrder:="Passe", _
DataOption:=xlSortNormal
ActiveWorkbook.Worksheets("ÇáÞÑÇÑÇÊ").Sort.SortFields.Add Key:=Range("B2:B50" _
), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, DataOption:=xlSortNormal
With ActiveWorkbook.Worksheets("ÇáÞÑÇÑÇÊ").Sort
.SetRange Range("A1:H50")
.Header = xlYes
.MatchCase = False
.Orientation = xlTopToBottom
.SortMethod = xlPinYin
.Apply
End With
Sheets("ÇáÈíÇäÇÊ").Select
Range("I9").Select
End Sub/color

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 avril 2011 à 11:24
Salut

As-tu essayé les filtres automatiques ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous