Probleme avec checkedlistbox

hamra007 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011 - 3 avril 2011 à 17:40
cs_mo3ez Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 1 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 7 avril 2011 à 10:50
Bonjour,
J'ai un tout petit problème avec le contrôle checkedlistbox

bien je voudrais savoir comme rendre ce dernier un contrôle mono-checked


Merci

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 avril 2011 à 19:08
Salut,

Tu peux mettre un bout de jquery pour resoudre ce probleme.

solution la plus top RadioButtonList
0
cs_mo3ez Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 1 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 4
5 avril 2011 à 16:16
Tu utilises bien winforms ?
Si c'est le cas, il faudra le faire manuellement :

private void checkedListBox1_ItemCheck(object sender, ItemCheckEventArgs e)
{
int currentItemIndex = e.Index;
for (int i = 0; i < checkedListBox1.Items.Count; i++)
{
if (i != currentItemIndex) { checkedListBox1.SetItemChecked(i, false); }
}
}
0
cs_mo3ez Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 1 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 4
7 avril 2011 à 10:50
c'est bien ça ce que veux faire ?
0
Rejoignez-nous