Include php

FearBlue Messages postés 149 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 15 oct. 2003 à 19:56
 Utilisateur anonyme - 4 août 2007 à 20:48
Salut a tous !!!!
J'ai un probleme avec la fonction include
ma page index.php
contient un code genre ca:
include($page);

lorsque je fais ca :
index.php?page=http://www.google.fr

il me met une erreur comme quoi il ne peut pas inséré cette page

Voila je ne sais pas comment faire
Merci d'avance

<--FearBlue-->

5 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
15 oct. 2003 à 20:03
mais pkoi tu veux inclure ça??

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
FearBlue Messages postés 149 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
15 oct. 2003 à 20:06
Ca ne répond pas a ma question !!!!
Je demande ca pour le Dev de mon Site
ce nest pas google que je veux include mais c pareil
Alors est ce que tu sais comment include ce que je veux ?

<--FearBlue-->
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
15 oct. 2003 à 20:41
Peut-être index.php?page="http://www.google.fr"
Donc avec des quotes.. Essaye les doubles et les simples.

Et si ca ne marche pas essaye ca aussi :
Peut-être index.php?page=www.google.fr
Et toujours pareil, tatonne avec les simples et doubles quotes.

En tous les cas, même si t'arrives à le faire fonctionner, y aura le problème des images. Ton script ne comprendra pas les liens relatifs puisqu'il les cherchera sur ton serveur (les images)... Donc t'es dans la merde.

Essaye de voir plutôt du côté de javascript ou html

++

<-- St@iLeR -->
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
15 oct. 2003 à 22:48
g pensé que aussi, tu as besoin de spécifier un fichier précis pour l'inclure par exemple : www.google.fr/index.php

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
4 août 2007 à 20:48
essaye
include($_GET['page']);
0
Rejoignez-nous