Appel d'une page lien hypertexte

herveguedj Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 15 oct. 2003 à 21:29
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 15 oct. 2003 à 22:01
bonjour j'aimerais un petit coup de main

j'ai dans une page membre.php un tableau qui liste tous les membres et dans une autre page fichemebre.php qui liste le profil complet de tous les membres par l'intermediaire d'une boucle
j'aimerais que quand je click sur consulterson profil de la page membre
voir que la fiche du membre et non toutes
voici la ligne de mon code qui correspond
echo '<td bgcolor="#CCCCCC">[fichemembre.php?idmembre ]</td> ';

je crois que je m'y prends mal dans le passage de pag en page
merci ded votre aide
la clef primaire de latable membre est idmembre

1 réponse

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
15 oct. 2003 à 22:01
faits plutot un lien du genre :

le $idmemebre est la sortie de ta base ;)

nom du memebre

et dans ta page profil mets un
$query "SELECT * FROM `tablemembres` WHERE id '$_GET[membre]'"

et ensuite tt l blabla habituel ;)

Msn & Mail : Technical@adverbo.be
0
Rejoignez-nous