Séquence

jeanllassure Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2003 - 15 oct. 2003 à 19:00
jeanllassure Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2003 - 16 oct. 2003 à 00:53
bonjour,
j'apprends flash mx.
Je voudrais lorsque je suis sur la séquence 1 appeler à l'aide d'un bouton une séquence 2. Comment faire. Tout ce que j'obtiens et le retour sur la séquence 1 !!!
merci
jean

2 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
15 oct. 2003 à 20:40
Hello,
dans l'ordre des séquences, pour avancer d'une séquence tu fais : nextScene();
pour reculer d'une séquence : prevScene();
pour aller à une séquence précise : gotoAndPlay("nom de la séquence", image);

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.fr.st
0
jeanllassure Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2003
16 oct. 2003 à 00:53
hi,
merci de ta réponse.
J'ai trois séquences. La deux vers la trois marche bien. Mais la un vers la trois me retourne toujours la séquence 1. Mon bouton se trouve sur un clip de la séwuence 1.
merci
a+
jean :)
0
Rejoignez-nous