Programme en c++

noussa44 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 - 23 mars 2011 à 17:39
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 24 mars 2011 à 14:26
Bonjour à tous et merci d'avance pour vos réponses,
J'ai fait un petit code en c++ pou calculer la distance entre des points avec la formule :d² = (x'-x)² + (y'-y)², sachant que les coordonnées dans deux tableaux:les xi dans t1 et yi dans t2.
Mais ce programme n'affiche que les 2 tableaux (t1 et t2):


#include 
#include <math.h>
int main()
{
  double a,b;
  double  t3[100];
  double t1[5];
  double t2[5];
  t1[0]=2;
  t1[1]=6;
  t1[2]=9;
  t1[3]=4;
  t1[4]=2;
  t2[0]=5;
  t2[1]=8;
  t2[2]=6;
  t2[3]=7;
  t2[4]=8;
  for (int i=0;i<5;i++){
  std::cout << t1[i] << std::endl;}
  for (int j=0;j<5;j++){
      std::cout << t2[j] << std::endl;}
  int k=0;
  double a=0;
   double b=0;
  do
  {
  for (int i=0;i<5;i++)
  for (int j=0;j<5;j++){
double a=t1[k]-t1[i];
double b=t2[k]-t2[j];}
 for (int l=0;l<100;l++){
t3[l]=sqrt((a*a)+(b*b));}
  }
 while (k<5);
  for (int l=0;l<100;l++)
  std::cout << t3[l] << std::endl;
system("PAUSE"); 
  return 0;
} 





svp qui peut m'aider pour faire ce programme

7 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
23 mars 2011 à 18:46
Merci de poster un code qui compile...

Tu as une boucle infinie, vu que k n'est jamais incrémenter.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
noussa44 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011
23 mars 2011 à 18:58
Oui merci j'ai oublié d'incrémenter k mais c'est pas ça le problème.
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
24 mars 2011 à 10:27
Poste un code qui compile ! C'est la moindre des politesse.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
noussa44 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011
24 mars 2011 à 12:53
Mais c'est pas possible !! si tu veux pas répondre ou d'aider l'autre c'est pas la peine de répondre ok!!! et si j'ai un code qui compile je demande pas l'aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
24 mars 2011 à 12:56
Nan mais faut pas déconner. Tu as déclaré deux fois la même variable, n'importe quelle compilateur te le dira. Y a une différence entre la paresse et ne pas connaitre !

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
noussa44 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011
24 mars 2011 à 13:14
et la moindre de politesse de ne pas juger sur les autres
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
24 mars 2011 à 14:26
@admin: Merci de verouiller ce sujet, qui ne menera à rien de constructif.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
Rejoignez-nous