Programme en c++

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
-
Messages postés
3834
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2021
-
Bonjour à tous et merci d'avance pour vos réponses,
J'ai fait un petit code en c++ pou calculer la distance entre des points avec la formule :d² = (x'-x)² + (y'-y)², sachant que les coordonnées dans deux tableaux:les xi dans t1 et yi dans t2.
Mais ce programme n'affiche que les 2 tableaux (t1 et t2):


#include 
#include <math.h>
int main()
{
  double a,b;
  double  t3[100];
  double t1[5];
  double t2[5];
  t1[0]=2;
  t1[1]=6;
  t1[2]=9;
  t1[3]=4;
  t1[4]=2;
  t2[0]=5;
  t2[1]=8;
  t2[2]=6;
  t2[3]=7;
  t2[4]=8;
  for (int i=0;i<5;i++){
  std::cout << t1[i] << std::endl;}
  for (int j=0;j<5;j++){
      std::cout << t2[j] << std::endl;}
  int k=0;
  double a=0;
   double b=0;
  do
  {
  for (int i=0;i<5;i++)
  for (int j=0;j<5;j++){
double a=t1[k]-t1[i];
double b=t2[k]-t2[j];}
 for (int l=0;l<100;l++){
t3[l]=sqrt((a*a)+(b*b));}
  }
 while (k<5);
  for (int l=0;l<100;l++)
  std::cout << t3[l] << std::endl;
system("PAUSE"); 
  return 0;
} 





svp qui peut m'aider pour faire ce programme
A voir également:

7 réponses

Messages postés
3834
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2021
125
Merci de poster un code qui compile...

Tu as une boucle infinie, vu que k n'est jamais incrémenter.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011

Oui merci j'ai oublié d'incrémenter k mais c'est pas ça le problème.
Messages postés
3834
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2021
125
Poste un code qui compile ! C'est la moindre des politesse.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011

Mais c'est pas possible !! si tu veux pas répondre ou d'aider l'autre c'est pas la peine de répondre ok!!! et si j'ai un code qui compile je demande pas l'aide
Messages postés
3834
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2021
125
Nan mais faut pas déconner. Tu as déclaré deux fois la même variable, n'importe quelle compilateur te le dira. Y a une différence entre la paresse et ne pas connaitre !

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011

et la moindre de politesse de ne pas juger sur les autres
Messages postés
3834
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2021
125
@admin: Merci de verouiller ce sujet, qui ne menera à rien de constructif.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question