Fermeture de fenêtre WPF

xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 - 22 mars 2011 à 19:52
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 - 23 mars 2011 à 11:58
Salut à tous,

J'ai 3 fenêtres A,B et C.

Dans A j'ouvre B :
Visibility = Hidden
B.ShowDialog()
Visibility = Visible

Ensuite Dans B j'ouvre C de La même manière:
Visibility = Hidden
C.ShowDialog()
Visibility = Visible

Lorsque je ferme C :
B devient visible
A devient visible aussi

Comment faire que A devienne visible seulement lorsque je ferme B.

Merci à tous

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 mars 2011 à 10:11
ces differents codes sont où ?
dans le click d'un bouton ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
23 mars 2011 à 11:58
Salut,
Plus de détail sur le code:
[b]
A est la fenêtre principale et contient un bouton:/b

private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
this.Visibility = System.Windows.Visibility.Hidden;
B box = new B();
box.ShowDialog();
this.Visibility = System.Windows.Visibility.Visible ;
}

B est un fenêtre secondaire et contient aussi un bouton:

private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
this.Visibility = System.Windows.Visibility.Hidden;
C box = new C();
box.ShowDialog();
this.Visibility = System.Windows.Visibility.Visible;
}


C est un fenêtre secondaire et contient aussi un bouton:

private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
Close();
}

Lorsque C se ferme A et b deviennent visible.

A+
0
Rejoignez-nous