Probléme DataDirectory

abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 22 mars 2011 à 22:06
 thefolin - 24 avril 2013 à 14:02
Bonjour a vous tous !!
je viens de finaliser mon projet , et j'ai changé ma chaine de conection par |Datadirectory| , ca marche mais que j'ajoute par une requete dans ma base de donnée, il me dis que c'est ajoutéé , mais quand je vois dans ma base de donnée , rien n'est ajoutéé , ca commence a me flipper , voila ma chaine de conection : ("Data Source=BENDDANE-PC\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=C:\\USERS\\HOME\\DESKTOP\\GESTION DU MATÉRIELS\\GESTION DU MATÉRIELS\\BIN\\DEBUG\\GESTION_donnée.MDF;Integrated Security=True");
en l'attachant biensur sur mon application , ca commence a me flipper , aidezzz moi s'il vous plaiiit !





"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin
chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 mars 2011 à 10:09
euh...
j'ai rien compris.

dans le doute, tente :

("Data Source=BENDDANE-PC\\SQLEXPRESS;Initial Catalog="C:\\USERS\\HOME\\DESKTOP\\GESTION DU MATÉRIELS\\GESTION DU MATÉRIELS\\BIN\\DEBUG\\GESTION_donnée.MDF";Integrated Security=True");

pour palier la présence d'espaces dans le chemin...

m'enfin, pour le coup, je ne suis pas trop convaincu.
si tu pouvais tout de même expliquer de nouveau ton souci...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
23 mars 2011 à 16:13
enfait , je veux que mon application marche dans un autre pc , qui n'a pas visuel studio , j'ai changé ma chaine de conextion pour ne rien modifier dans l'autre pc , (|DataDirectory|) ca marche , mais quand je redémarre l'application pour si je n'est rien fais , les donnée sont perdu , je ne sais quoi faire , Dois-je installé sql express dans l'autre pc , en changeons tout les chaine de conextion......ou il y a un moyen plus simple ?? Merci de vouloir m'aider !

"Qui prend toujours et jamais ne donne, à la fin
chacun l'abandonne."
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz............
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 mars 2011 à 16:26
la base de donnée est bien commune aux deux PC ?

si oui, place là à un endroit adapté... (et partagé)

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
ouvre ton projet avec visual studio
- dans la solution explorer click sur ( show all files ) "voir tt les fichiers "
- deplace la basee de donnée dans le chemain /bin/release ;)
et ca va marcher pck c le DataDirectory
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tu peux tester aussi dans l'Explorateur de solution clique droit sur ta bdd et propriété
puis tu va voir COPIER DANS LE RÉPERTOIRE DE SORTIE la tu fais toujours copier

Cordialement thefolin
0
Rejoignez-nous