Programmer une interface en java

Résolu
cs_elhadi213 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 20 mars 2011 à 17:50
cs_elhadi213 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 26 mars 2011 à 23:34
salut..
je suis un étudiant en informatique....
SVP....j'ai besoin d'une liste de tous les bibliothèques qui me permet de programmer des interfaces avec le langage java....
j'utilise ÉCLIPSE pour programmer...
merci d'avance pour votre réponse.

2 réponses

Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 22:50
Salut,

A ma connaissance, on utilise assez souvent Swing pour faire des interfaces graphiques avec Java.
Donc tu seras amené à utiliser les packages javax.swing.* (et par extension java.awt.*).

Un petit tour sur l'API de Swing pourrait t'aider

Bonne continuation
3
cs_elhadi213 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
26 mars 2011 à 23:34
merci beaucouq
0
Rejoignez-nous