Recuperer des données sur select

Résolu
a_france Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2011 - 11 mars 2011 à 12:35
cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012 - 15 mars 2011 à 15:10
je souhaite recuperer le nom de mes champs dans:
<select name="personne[filter]">
<option value="id"> </option>
<option value="nom"><?php echo $id1; ?> </option>

</select>
je voudrai qu'à la place de ces valeurs je voudrai que le le des champs de ma table y es à la place
est ce possible?

2 réponses

cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
15 mars 2011 à 15:10
bonjour,
si j'ai bien compris, tu veux listé tous les id de ta table dans une liste, et voila comment faire:

<select name="personne[filter]">
<?php
$req = "select id from ta_table";
$resultat = mysql_query($req);
echo"<option value=''></option>";
while($row = mysql_fetch_array($resultat))
{
echo"<option value='".$row['id']."'>".$row['id']."</option>";
}
?>
</select>

Bon courage.

A+
3
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
11 mars 2011 à 15:49
Ca déjà été traitée maintes fois sur le forum...

______________________________________________________________________
0
Rejoignez-nous