Remplir une listBox et un ComboBox

michimichid Messages postés 36 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2012 - 6 mars 2011 à 01:20
michimichid Messages postés 36 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2012 - 9 mars 2011 à 18:17
Bonjour,

j'ai 2 problèmes le 1er :

[*] J'affiche des champs dans un comboBox a l'aide de la commande :
comboBox1.dataSource = R.GetData().Distinct().Tolist();
comboBox1.DisplayMember = "Designation";
le problème c'est que même si je fais Distinct il m'affiche les champs double

[*] Pour le 2ème Problème : c'est que j'ai deux listeBox qui affiche a partir d'un seul champ

2 réponses

Shaolyne Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 1
8 mars 2011 à 09:24
Bien le bonjour,

Il faut définir sans doute définir le critère d'égalité des lignes. Quel est le type de l'object R? As-tu la possibilité de spécifier un délégué dans la méthode distinct?

Pour la seconde partie de ton problème, peux-tu être plus explicite peut-être?

Shao.
0
michimichid Messages postés 36 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2012
9 mars 2011 à 18:17
reBonjour,


Pour le 2ème pblem c'est réglé.
j'ai encore le pblem du combobox il m'affiche des champs répétés

DSTableAdapters.CommandeTableAdapter Cmd = new Gestion.DSTableAdapters.CommandeTableAdapter();

comboBox1.dataSource = Cmd.GetData().Distinct().Tolist();
comboBox1.DisplayMember = "Designation";

résultat :
Cr
Dl
Cr
FR
Cr
Cr ...
pour distinct je ne sais pas comment l'utiliser
0
Rejoignez-nous