I have a problem with my appli.....

nacerojanacerova Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2011 - 5 mars 2011 à 18:08
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 5 mars 2011 à 20:22
for configurating :

- how to includ a INI. file on my project
- the problem with, it's return an error ; 0XC0000135

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
5 mars 2011 à 20:22
para que gloupi gloupa

maka dé taré pons qui :

http://www.vbfrance.com/forum/sujet-INI-FILES_1500872.aspx

et l'arrêt pons echo recte puisqueue mare qué réseau lu (partoi)

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Rejoignez-nous