Appel d'une fonction entre deux webform

Gatsu_7 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 3 mars 2011 à 10:54
Gatsu_7 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 14 mars 2011 à 15:02
Bonjour,

J'ai un petit problème.

J'ai deux webform, la première (wf1 pour simplifié) contient un tableau que j'écris avec une fonction (ecriretableau()).
La deuxième webform (wf2) est ouverte en pop-up.

Le problème est que quant je ferme wf2 je voudrais faire un appel de la fonction pour réinitialisé le tableau contenu dans wf1.

2 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
9 mars 2011 à 14:05
Salut,

Quelle méthode utilise-tu pour ouvrir "wf2" ?
0
Gatsu_7 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
14 mars 2011 à 15:02
La plupart du temps la wf2 se ferme après un clic sur un bouton.
je gère l'évènement clic et à la fin je met :

Response.Write("<script>opener=parent;parent.close();</script>");

pour fermer la popup
0
Rejoignez-nous