Un petit bug dans Flash CS3

piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 1 mars 2011 à 09:24
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 1 mars 2011 à 11:26
Bonjour à tous,
Je viens vous faire part d'un petit bug que je viens de découvrir dans Flash CS3.
Dans mon code j'ai un tableau qui comporte le string "publicité".
Après de nombreux essais il apparait que la chaine "public" contenue dans "publicité déclenche une erreur qui empêche le formatage automatique du code un peu comme si j'avais laissé le mot clé 'public' qui génère alors logiquement une erreur.
Sauf que le message est 'Erreur de formatage près de la ligne...'.

Pi'ère2

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 mars 2011 à 10:18
Bonjour,

Relis ton code, c'est à 98% certain qu'il s'agisse d'une erreur de syntaxe.

Peg'
0
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
1 mars 2011 à 10:47
J'ai testé ce seul tableau dans un Flash vierge et le problème persiste.
Si c'était une erreur de syntaxe le fait de retirer le mot "publicité" ne devrait avoir aucune influence.

mon tableau:
var tv_1_1:Array = [["mariage",m_mariage], ["naissance",m_naissance], ["publicité", m_pub], ["événementiel",m_evenementiel], ["retour accueil", retour_accueil]];



Pi'ère2
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 mars 2011 à 10:53
je viens de tester dans flash cs5 en remplaçant tes variables par des "0" et aucun soucis ici ...
Et si tu changes "publicité" par "toto" ?

Peg'
0
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
1 mars 2011 à 10:55
Il me suffit de mettre un simple point entre publi et cité pour que tout fonctionne normalement


Pi'ère2
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 mars 2011 à 11:26
Il faudrait tester avec cs3 .. version que je n'ai plus.
Si tu as réellement un bug à ce niveau, je te conseillerais de faire remonter l'erreur à ADOBE, mais c'est une version bien antérieure à CS5 ...

Peg'
0
Rejoignez-nous