Remplir un tableau ....

Résolu
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 27 févr. 2011 à 13:35
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 27 févr. 2011 à 22:32
Bonjour a tous,

Voila je suis devant un "problème", j'ai chercher sur internet mais bizzarement je ne trouve pas ma réponse ... Je voudrai simplement remplir un tableau et tout a la fin, le parcourir

Je rempli la première ligne
$arr array("nom"> "FABI", "Prenom" => "Marc", "couleur" => "rouge");

Ensuite pour remplir une autre ligne je ne sais pas comment procéder ???



Merci pour votre aide

2 réponses

shilom54 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
27 févr. 2011 à 15:22
Salut a tu essayer de faire comme ca :
$arr[] = array("nom" => "FABI", "Prenom" => "Marc", "couleur" => "rouge"); 
2eme ligne : 
$arr[] = array("nom" => "BIBI", "Prenom" => "Paul", "couleur" => "bleu"); 
3
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
27 févr. 2011 à 22:32
puréé, c'était tellement évident que je suis passer a coté

thx
0
Rejoignez-nous