Est-ce que je dois poser cette source?

cs_darkstorm Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 3 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 12 oct. 2003 à 23:40
Ce.plusplus Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012 - 4 nov. 2003 à 10:44
Bonsoir tt le monde,

J'ai programmé en Delphi un programme RAW SOCKET que j'ai assez bien commenté et qui permettrait de s'initier au RAW Socket, jusque là rien d'anormal, le seul problème est que ce programme sert à faire des DOS, en l'occurence SYN FLOOD, UDP FLOOD, NUKE WIN95 et ICMP FLOOD le tout en spoofant son adresse ip (A part pour le nuke). Dois-je poser cette source ou elle serait inutile voir chiante?

Merci pour vos réponses et bonne soirée.

2 réponses

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
14 oct. 2003 à 16:59
Toute source peut etre postèe a titre educatif sur le rèseau CodeS-SourceS.

Si le source est jugè dangereux, les administrateur previendrons les usagers.

Si il est jugè inutile, nuisible ou en dèsacord avec l'esprit CodeS-SourceS, il seras supprimer du site.

Bon Coding...

ManChesTer.
0
Ce.plusplus Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012
4 nov. 2003 à 10:44
OUI

ou ca serai génial que tu me l'envoies....
0
Rejoignez-nous