Concatener des cellules avec ajout et mise en forme de texte

amelita78 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2011 - 1 févr. 2011 à 12:05
Yous00 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017 - 3 févr. 2011 à 05:27
[b]Bonjour à tous,

Je souhaite concatener des cellules, jusque là rien de difficile, mais je souhaite en plus ajouter du texte et revenir à la ligne entre les 2 cellules concaténées.
Mon fichier :
Colonne A Colonne B
Texte A Texte B

Résutat Attendu :

Colonne C
Titre 1(en gras)
Texte A
(saut de ligne dans une même cellule)
Titre 2(en gras)
Texte B

Est-ce que vous pensez que c'est jouable ? je suis ouverte à toute proposition!!
Merci d'avance pour votre aide

Amelita

4 réponses

Yous00 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017
1 févr. 2011 à 12:34
Slt Amelita

Voici la formule =CONCATENATE(A1;" ";B1), mais si tu veux mettre tes valeur en gras il faudrat passer par une macro je pense.

Cdlt
Jyb

Petit bidouilleur en excel (vba) ...
0
amelita78 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2011
2 févr. 2011 à 11:50
Bonjour et merci pour cette réponse
Le soucis c'est que ça ne reviens pas à la ligne, j'ai juste un espace entre les textes
Texte 1 Texte 2

alors que je souhaite avoir :
Texte 1

Texte 2

Peut-être une formule en VBA .. si quelqu'un passe par là.
Merci
0
amelita78 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2011
2 févr. 2011 à 12:12
Re

Je viens de trouver, il faut ajouter CAR(10)pour revenir à la ligne, donc 2 fois pour un saut de ligne
Exemple
=CONCATENER(K2;CAR(10);CAR(10);L2)
0
Yous00 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017
3 févr. 2011 à 05:27
Slt,

Ok, pas de souci, je connaissais pas, par contre j'ai essayer de le fair fonctionner mais cela ne marche pas avec moi ??!?

Cdlt

Jyb

Petit bidouilleur en excel (vba) ...
0
Rejoignez-nous