Probleme acces page

aureliemerlin Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 19 janv. 2011 à 10:58
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 19 janv. 2011 à 16:22
bonjour à tous

voici le code qui me permet de créer une fiche règlement :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Ajout réglement apporteur</title>
</head>
<?php

if(isset($_POST['Num']) && !empty($_POST['Num']))
{
require_once('includes/bd.inc.php');
require_once('includes/magicquotes.inc.php');
$Num = mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Num']);
}
else
{
$Num="";
}
//regulier OU NON REGULIER
if (isset($_POST['ChoixA']) == 'oui') {
$texte = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['TexteApporteur']));
$Choix='REGULIER';
} else {
$Choix='NON REGULIER';
if(isset($_POST['TexteApporteurNonRegulier']) && !empty($_POST['TexteApporteurNonRegulier']))
{
$texte = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['TexteApporteurNonRegulier']));
}
}
if(isset($_POST['Date']))
{
require_once('includes/bd.inc.php');
require_once('includes/magicquotes.inc.php');
$Date =changedatefrus( mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['Date']));
$CodeCom = htmlspecialchars(mysqli_real_escape_string($lien, $_POST['CodeCom']));
$sql 'INSERT INTO bdreglementapporteur set NumApp "' .$Num .'", CodeCom = "' .$CodeCom .'", DateReg = "' .$Date .'", Type = "' .$Choix .'", Texte = "' .$texte .'"' ;

if (!mysqli_query($lien, $sql))
{
$erreur = "erreur dans l'ajout du réglement apporteur : " .mysqli_error($lien);
include 'erreur.html.php';
header ('location : modifreglementapp.php');

}
}



?>
<?php
function changedatefrus($datefr)
{
$dateus=$datefr{6}.$datefr{7}.$datefr{8}.$datefr{9}."-".$datefr{3}.$datefr{4}."-".$datefr{0}.$datefr{1};
return $dateus;
}
?>


</html>


mon problème est le suivant je n'arrive pas a ouvrir la page suivante pour afficher les informations que je viens de créer (nom de la page : modifreglementapp)

quelqu'un a t il une idée ???

merci d'avance
Bonne journée

Aurélie

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
19 janv. 2011 à 16:21
bonjour

header ('location : modifreglementapp.php');

essaie

header('Location: modifreglementapp.php');exit;

ou

$host = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$uri = rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');
$extra = 'modifreglementapp.php'';
header("Location: http://$host$uri/$extra");
exit;

ou

?>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="60; URL=http://[que sais je ?] /modifreglementapp.php">
<?php
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
19 janv. 2011 à 16:22
rectifie CONTENT="60 --> CONTENT="0 a++
0
Rejoignez-nous