MsFlexGrid

cs_MusicalBox Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003 - 7 oct. 2003 à 12:48
cs_MusicalBox Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003 - 8 oct. 2003 à 09:12
Est-il possible de sélectionner des lignes non-contigues dans un contrôle MsFlexGrid en utilisant la combinaison Ctrl+Click ou autre.
Par ex. un grid de 20 lignes, je veux sélectionner exclusivement les lignes 5,8,12 et pas de 5 à 12.
Merçi pour vos réponses.

2 réponses

Xanders07 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003
7 oct. 2003 à 17:02
Sur ta MsFlexGrid il y a combien de Colonnes par ligne ?
car j'avait plus ou moin le meme blem mais j'ai pas reussi avec MsFlexGrid alors j'ai utiliser vbalgrid qui lui a comme propriété Multiselect(true or false)
0
cs_MusicalBox Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003
8 oct. 2003 à 09:12
8 colonnes ( dont une fixe)
0
Rejoignez-nous