Insèrer du Php dans du Php

Résolu
spacedelta Messages postés 107 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011 - 27 déc. 2010 à 20:06
spacedelta Messages postés 107 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011 - 28 déc. 2010 à 13:17
Bonjour, je souhaiterais insérer du php dans du php.

Pour éviter un long discours, voici mon code :

header("Location:index."echo LANGUAGE;".connexion.php?erreur=intru"); // redirection en cas d'echec

Il sert à rediriger vers une des page de connexion selon la langue.

Malheureusement, la ligne
"echo LANGUAGE;"
ne marche pas.

Pouvez-vous m'aider ?

5 réponses

Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
28 déc. 2010 à 00:44
$temp="Location:index.".$LANGUAGE.".connexion.php?erreur=intru"
header($temp);

???
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
28 déc. 2010 à 11:50
Si LANGUAGE est une constante, non il ne faut pas mettre de $.. tout comme il ne faut pas mettre de echo dans la création d'une chaine de caractères.
S.
3
cod57 Messages postés 1654 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 20
27 déc. 2010 à 20:22
bonsoir

pourquoi pas ????

header("Location:connexion.php?erreur=intru");exit;
// redirection en cas d'echec

a++
0
spacedelta Messages postés 107 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011
28 déc. 2010 à 10:00
Salut à Dav_c,
Es-t-on obligé de mettre $temp ?
et de mettre $LANGUAGE ?
Car d'habitude pour l'appeler je dois faire
echo LANGUAGE

??

Merci à vous deux, je vais tester cela !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
spacedelta Messages postés 107 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011
28 déc. 2010 à 13:17
Merci à tous !
Grâce à vos commentaires, j'ai enfin réussi à faire fonctionner correctement la page.

Voici le code de ma page :

<?php require("lg/lang.php"); ?>
<?php
session_start(); // On relaye la session
if (session_is_registered("sess_jeu_authentification")){
header ("Location:principal.php"); //Si cookie présent
}
else {
header ("Location:index.".LANGUAGE.".connexion.php"); //Si cookie absent, c'est cette de corrigée !
}
?>


@+
0