Navigation par une text box ?

novaconcept Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2011 - 23 déc. 2010 à 03:23
novaconcept Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2011 - 23 déc. 2010 à 23:08
Salut, :)

Voilà j'aurais besoin d'un truc tout con mais j'arrive pas à trouver comment le faire.

Je voudrais pouvoir mettre un code dans une text box et en cliquant sur un bouton envoyer vers une page html

Je m'explique, j'écris par exemple 4026 puis "envoyer" et ça m'envoie sur htp://test.com/4026.html

bon il est vrai que je suis une buse mais si quelqu'un connait la solution :)

merci

2 réponses

cs_ludwig59 Messages postés 128 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 2
23 déc. 2010 à 17:33
Bonjour,

Essai ceci :

<form name='formulaire' action='#' method='post' onsubmit='return redirection()'>
    
    
</form>


et le JS :
function redirection()
{
  formu = document.formulaire;
  if(formu.champTexte.value)
  {
     window.location.href = formu.champTexte.value+".html";
  }
  else
  {
    alert("Veuillez remplir le champ texte");
    return false;
  }
  
  return true;
}
0
novaconcept Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2011
23 déc. 2010 à 23:08
j'ai essayé comme ceci mais pas de très bon résultat...
je suis désolé de ne pas être à la hauteur

<html>
<head>
<script language="javascript">
function redirection()
{
formu = document.formulaire;
if(formu.champTexte.value)
{
window.location.href = formu.champTexte.value+".html";
}
else
{
alert("Veuillez remplir le champ texte");
return false;
}

return true;
}
</script>
</head>

<form name='formulaire' action='#' method='post' onsubmit='return redirection()'>


</form>

</html>
0
Rejoignez-nous