Prendre avec des variable tout les chemin trouver dans la boucle

antho38120 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 1 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011 - 21 déc. 2010 à 10:44
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 22 déc. 2010 à 18:14
J'ai une jolie boucle et je voudrais sauvegarder avec des variable (musique1, musique2, ... etc ) chaque chemin de fichier trouver :
            Dim fichiersTrouvé = Directory.GetFiles(chemin & "\Musique", "*.*", SearchOption.AllDirectories)
            For Each ligneF In fichiersTrouvé


            Next


Il me donne plusieurs path que je voudrais récupéré 1 par 1 dans des autre variable.

Merci

7 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
21 déc. 2010 à 10:48
Utilise une collection ou un tableau

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
antho38120 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 1 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011
21 déc. 2010 à 12:58
Tu n'aurais pas un exemple car je n'ai aucune idée de comment faire
0
Profil bloqué
21 déc. 2010 à 21:16
http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/ : un cous sur VB Net super bien fait

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
22 déc. 2010 à 00:06
salut aussi
un exemple de tableau ici

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
antho38120 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 1 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011
22 déc. 2010 à 09:46
Merci a vous, mais j'ai reussis a trouver une autre solution, un peu barbare mais sa marche !
Dim fichiersTrouvé = Directory.GetFiles(chemin & "\Musique", "*.*", SearchOption.AllDirectories)
            For Each ligneF In fichiersTrouvé
                Dim j, m1, m2, m3, m4, m5, m6, m7, m8, m9, m10 As String
                j = 0
                j = j + 1
                If j = 1 Then
                    m1 = ligneF
                End If
                If j = 2 Then
                    m2 = ligneF
                End If
                If j = 3 Then
                    m3 = ligneF
                End If
                If j = 4 Then
                    m4 = ligneF
                End If
                If j = 5 Then
                    m5 = ligneF
                End If
                If j = 6 Then
                    m6 = ligneF
                End If
                If j = 7 Then
                    m7 = ligneF
                End If
                If j = 8 Then
                    m8 = ligneF
                End If
                If j = 9 Then
                    m9 = ligneF
                End If
                If j = 10 Then
                    m10 = ligneF
                End If
            Next



Merci a vous !!!
0
antho38120 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 1 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011
22 déc. 2010 à 09:49
Pardon mon j = 0 et les declaration sont avant la boucle
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 déc. 2010 à 18:14
Faut lire les liens qu'on te donne, hein Pas non plus d'accents dans les noms de variables ... En utilisant un tableau, voilà ce que ça donne :
Dim files = Directory.GetFiles(chemin & "\Musique", "*.*", SearchOption.AllDirectories)
Dim file
Dim i As Integer, m() As String

For Each fileIn files
Redim Preserve m(i)
m(i) = file
i++
Next


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous