IMPRIMER

Résolu
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 19 déc. 2010 à 07:52
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 21 déc. 2010 à 08:52
Forumeur, forumeuse bonjour

Question pour une impression.

Dans une page j'appel des valeur:

$nom = $row_Recordset1['nom'];
$prenom = $row_Recordset1['prenom'];
$tel = $row_Recordset1['tel'];
$infos = $row_Recordset1['infos'];
$adresse = $row_Recordset1['adresse'];


Comment faire pour qu'une impression soit lancé automatiquement au chargement de ma page (qui contiendra ces valeurs)

Du style:

DUPOND
TOTO
06 00 00 00 00
C'est l'histoire de toto
Totoville

22 réponses

cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
20 déc. 2010 à 17:26
j'ai ceci mais sa pass pas, aucune réaction:

<script language="JavaScript">
function fermer(){
opener = self;
self.close();
};
</script>
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
21 déc. 2010 à 08:52
Et donc la solution pour lancer une impression sur le client sans passer par l'interface de l'imprimante, ça donne quoi ??
S.
0
Rejoignez-nous