Recherche de script

Résolu
kikizxr Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 6 déc. 2010 à 10:21
kikizxr Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 30 déc. 2010 à 18:37
bonjour
je recherche un script de jeu de cadre avec imagette qui s'agrandit au passage de la sourie dans la frame de gauche
comme celui du RCT; http://www.rctoulon.com/fr/
le cadre "a la une", "fil l'infos"
merci de votre aide
a++++

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
6 déc. 2010 à 16:41
il y aura juste a revoir le positionnemenr des elements

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<script type="text/javascript">

 function change(imageaaffiche){
document.getElementById('coucou').src=imageaaffiche
}
</script>
</head>









</html>
3
kikizxr Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
30 déc. 2010 à 18:37
merci je vais essayer
bonnes fetes
0
Rejoignez-nous