Variable post php dans window.open

mageek06 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 - 6 déc. 2010 à 12:03
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 8 déc. 2010 à 16:53
Bonjour,

j'ai une page "page1.php" dans laquelle j'ai un input text. J'aimerais récupérer cette variable sur une seconde
page "page2.php" qui s'ouvre avec :




faisant référence à la fonction :

function valider() {
window.open('page2.php');
    }


Merci d'avance

mageek

7 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 déc. 2010 à 10:11
Bonjour,
passes la valeur en paramètre de l'url
window.open("page2.php?nom_variable=valeur_variable")


;O)
0
mageek06 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
8 déc. 2010 à 13:12
Merci mais comment cacher ces champs pour qu'il n'apparaissent pas dans l'url ??


mageek
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 déc. 2010 à 13:56
sans window.open donc
<form action="page2.php" method="POST" target="_blank">


;O)
0
mageek06 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
8 déc. 2010 à 15:50
Bah si avec un windows.open ... ??


mageek
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 déc. 2010 à 16:33
Bah si avec un windows.open ... ??
cela ne sera pas possible sauf en faisant, éventuellement de gosse bidouille coté serveur, c'est pourquoi je t'ai parlé de la FORM avec method="POST" qui donnera le même résultat si tu mets une TARGET.

:O)
0
mageek06 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
8 déc. 2010 à 16:39
Sans url rewritting impossible ??

j'ai déja vu quelque chose comme ce qui met un # dans l'url mais je ne sais pas comment l'utiliser ...


mageek

mageek
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 déc. 2010 à 16:53
0
Rejoignez-nous