Dlg de connection

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 4 oct. 2003 à 16:10
grandmach Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004 - 30 avril 2004 à 10:58
Hello!!!

J'aimerait faire 'apparaitre' la boite de dlg de connection internet de windows.

J'ai essayé InternetAutodial, mais elle semble avoir aucun effet. Que dois je faire pour utiliser cette fonction? Y a t il une autre fonction a utiliser?

Merci

@++

Raf

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 oct. 2003 à 16:35
InternetAutodial(INTERNET_AUTODIAL_FORCE_ONLINE, 0);
chez moi va bon.
BruNews, ciao...
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
4 oct. 2003 à 16:44
Ca t'ouvre la boite de connection???
Aucune initialisations a faire?

Merci

@++

Raf

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 oct. 2003 à 16:52
DWORD dwConn;
if(!InternetGetConnectedState(&dwConn, 0))
bAuto = InternetAutodial(INTERNET_AUTODIAL_FORCE_ONLINE, 0);
et ainsi l'ouvre si non connecte avant.
BruNews, ciao...
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
4 oct. 2003 à 16:53
Ok!!!

G deja vu ca sur le site...

Merci!

@++

Raf
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
4 oct. 2003 à 17:20
Hello, dsl mais ca marche pas. Voici mon code:

DWORD dwFlags;
bool autodial;

// Si on est connecté au Net
if(InternetGetConnectedState(&dwFlags, 0))
{
MessageBox(NULL, "Net: OK", szAppName, MB_OK);
}
else
{
MessageBox(NULL, "Net: NO", szAppName, MB_OK);

autodial = (bool) InternetAutodial(INTERNET_AUTODIAL_FORCE_ONLINE, 0);

if(autodial)
MessageBox(NULL, "Autodial: OK", szAppName, MB_OK);
else
MessageBox(NULL, "Autodial: BUG", szAppName, MB_ICONERROR);

}

MessageBox(NULL, "Autodial: OK", szAppName, MB_OK);
est éxécuté mais rien ne ce passe...

@++

Raf

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 oct. 2003 à 17:27
Je viens de t'envoyer un prog qui sort boite de connexion chez moi, tu me diras si ne va pas chez toi.
BruNews, ciao...
0
grandmach Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004
30 avril 2004 à 10:58
Bonjour !
Je cherche à faire à peu près la même chose que coockiesch
et j'ai le même problème : aucune boite de connexion ne s'ouvre chez moi... (en fait InternetAutodial(INTERNET_AUTODIAL_FORCE_ONLINE, 0); renvoie toujours "true" sans rien faire, même s'il n'est pas connecté).
Serait-il possible de m'envoyer à moi aussi le code qui marche ? Merci d'avance...
Grandmach.
0
Rejoignez-nous