Recuperation d'une image dans base de donnees mysql

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2011
- - Dernière réponse : krimog
Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
- 2 déc. 2010 à 14:45
Bonjour a tous les developper.
S'il vous plait, j'aimerais savoir comment recuperer une image dans base de donnees mysql et l'afficher dans un formalaire.
J'ai beaucoup essayer mais je n'arrive pas encore a le faire. merci deja pour aide.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
28
0
Merci
Salut

http://www.codeproject.com/KB/database/ImageSaveInDataBase.aspx

Ensuite, tu as juste à modifier 2 trucs (connection string et type du champ image) pour faire ça avec MySQL

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Commenter la réponse de krimog