Manipulation de la date

Résolu
barnabas24 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2013 - 30 nov. 2010 à 12:01
barnabas24 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2013 - 3 déc. 2010 à 07:20
Bonjour

J'ai 3 textbox, dans le textbox1 je met la date par exemple 25/11/2010, dans le textbox2 je met le chiffre 2 et je veux que textbox3 m'affiche une date qui sera 25/11/2010 plus deux jours.




Arche de l'alliance

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
30 nov. 2010 à 12:36
Bonjour,

TextBox3.Text=CStr(DateAdd("d",cint(TextBox2.Text), CDate(TextBox1.Text))
Pense à controler que TextBox1 est une date (IsDate)
et TextBox2 un nombre (IsNumeric)

Mon site
3
barnabas24 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2013
3 déc. 2010 à 07:20
Bonjour NHenry

Merci bcp pour votre aide ça m'a été bénéfique.Seulement j'ai ajouter le tout dernier paranthèse dans le code : TextBox3.Text=CStr(DateAdd("d",cint(TextBox2.Text), CDate(TextBox1.Text))), parce que avec deux paranthèses ça donne un message erreur, mais lorsque j'ai bien lus les codes j'ai compris qu'il fallait ajouter une; et c'était bon!

merci pour ta précieuse contribution!


Arche de l'alliance
0
Rejoignez-nous