Background image dans une frame

bachlorclubiste Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 25 nov. 2010 à 01:57
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 25 nov. 2010 à 12:22
bonsoir a tous s'il vous plait je ne sais pa comment mettre une image en arriere plan d'une frame !! aidez moi s'il vous plait je suis entrain de fair un projet de fin d'etude merci d'avance !

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
25 nov. 2010 à 09:34
bonjour

dans un frameset

<frame src="page.htm" NAME="un_nom">

le lien background est dans la page.htm
dans le tag body, un chemin absolu ou relatif

ex1


ex2


a++
0
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
25 nov. 2010 à 12:22
Bonjour;
Sinon le css avec le fichier html que tu importes (si c'est le tien):
<style>
body {
 background-image:url(url/de/ton/image.jpg);
}
</style>


++.
0
Rejoignez-nous