Gestion d'etudiant de 3eme cycle [Résolu]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
-
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
-
salut a tous je suis entrain de creer un logiciel par vb8 et base de données sql server quelqu'un m'aide pour l'analyse merise

4 réponses

Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
9
que veux tu savoir?
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
9
je peux t'aider sur les connexion a Sql serveur par contre il faut que tu sache combien de table? combien de champs ? quel type? etc ...
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

je chereche comment faire la gestion des candidatures de 3 eme cycle (exp: le globale,l'affichage des candidatures,les proffs, les diplomes preparer "master,doctorat..." etc ) pouvez-vous m'aide?
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

merci bien voila mcd