Gestion d'etudiant de 3eme cycle [Résolu]

Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
- - Dernière réponse : ouidad02
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
- 25 nov. 2010 à 11:41
salut a tous je suis entrain de creer un logiciel par vb8 et base de données sql server quelqu'un m'aide pour l'analyse merise
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
7
3
Merci
que veux tu savoir?

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de scromania
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
7
3
Merci
je peux t'aider sur les connexion a Sql serveur par contre il faut que tu sache combien de table? combien de champs ? quel type? etc ...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de scromania
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
0
Merci
je chereche comment faire la gestion des candidatures de 3 eme cycle (exp: le globale,l'affichage des candidatures,les proffs, les diplomes preparer "master,doctorat..." etc ) pouvez-vous m'aide?
Commenter la réponse de ouidad02
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
0
Merci
merci bien voila mcd
Commenter la réponse de ouidad02