Gestion d'etudiant de 3eme cycle [Résolu]

ouidad02 46 Messages postés dimanche 27 décembre 2009Date d'inscription 5 octobre 2011 Dernière intervention - 22 nov. 2010 à 11:01 - Dernière réponse : ouidad02 46 Messages postés dimanche 27 décembre 2009Date d'inscription 5 octobre 2011 Dernière intervention
- 25 nov. 2010 à 11:41
salut a tous je suis entrain de creer un logiciel par vb8 et base de données sql server quelqu'un m'aide pour l'analyse merise
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 22 nov. 2010 à 12:57
+3
Utile
que veux tu savoir?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de scromania
scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 22 nov. 2010 à 17:24
+3
Utile
je peux t'aider sur les connexion a Sql serveur par contre il faut que tu sache combien de table? combien de champs ? quel type? etc ...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de scromania
ouidad02 46 Messages postés dimanche 27 décembre 2009Date d'inscription 5 octobre 2011 Dernière intervention - 22 nov. 2010 à 16:50
0
Utile
je chereche comment faire la gestion des candidatures de 3 eme cycle (exp: le globale,l'affichage des candidatures,les proffs, les diplomes preparer "master,doctorat..." etc ) pouvez-vous m'aide?
Commenter la réponse de ouidad02
ouidad02 46 Messages postés dimanche 27 décembre 2009Date d'inscription 5 octobre 2011 Dernière intervention - 25 nov. 2010 à 11:41
0
Utile
merci bien voila mcd
Commenter la réponse de ouidad02

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.