Gestion d'etudiant de 3eme cycle [Résolu]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
-
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
-
salut a tous je suis entrain de creer un logiciel par vb8 et base de données sql server quelqu'un m'aide pour l'analyse merise

4 réponses

Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
que veux tu savoir?
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
je peux t'aider sur les connexion a Sql serveur par contre il faut que tu sache combien de table? combien de champs ? quel type? etc ...
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

je chereche comment faire la gestion des candidatures de 3 eme cycle (exp: le globale,l'affichage des candidatures,les proffs, les diplomes preparer "master,doctorat..." etc ) pouvez-vous m'aide?
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

merci bien voila mcd