GWT-ext

ZAKY18 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 - 19 nov. 2010 à 23:25
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 20 nov. 2010 à 13:15
bonjour

je debute en GWT j ai cree une class Entrypoint qui comporte des composant graphique (widget).mais lors de excution il me decleche un exception du genre:
sur la page web :
EntryPoint initialization exception

Exception while loading module com.xml_team.client.XML_TEAM. See Development Mode for details.
java.lang.NoClassDefFoundError: com/google/gwt/user/client/ui/Widget

et sur eclipse:
---Unable to load module entry point class com.xml_team.client.XML_TEAM (see associated exception for details)

---23:22:43.296 [ERROR] [xml_team] Failed to load module 'xml_team' from user agent 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; fr; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 Firefox/3.6.10' at 127.0.0.1:59846


merci d'avance pour votre aide.


zakinfo

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 nov. 2010 à 08:32
Salut,

Comme l'erreur l'indique, il ne trouve pas la classe com.google.gwt.user.client.ui.Widget, tu as sûrement dû oublier de rajouter la référence vers une bibliothèque que t'utilise dans le classpath de ton projet.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
ZAKY18 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010
20 nov. 2010 à 12:21
bonjour

d'apres ce que jai trouvai dans la doc sur GWT que les widget utilise la librairie GWT-EXT que jai ajoute biensur dans le projet.
je sais pas est ce gwt-ext c la librarie concernant ou pas?


merci


zakinfo
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 nov. 2010 à 13:15
Salut,

Ca je ne sais pas, je n'utilise pas GWT, je te laisse regarder les dépendances des bibliothèques que tu utilises : elles dépendent peut-être d'autres bibliothèques.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous