Tutorial gwtext

Résolu
benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 16 mai 2008 à 09:33
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 16 mai 2008 à 11:54
Bonjour, je viens de commencer un projet en java, je crée en un premier temps une interface avec google web toolkit (GWT) et j'aimerai savoir comment dois-je faire pour commencer mon projet sachant que j'utilise gwtext-2.0.3
j'arrive créer une petite interface avec gwt-windows-1.4.62, en suivant ce tutorial http://jl2tho.blogspot.com/2007/09/tutorial-gwt-g0.html.
merci par avance

4 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
16 mai 2008 à 11:54
Salut:

Note: Pour ajouter le fichier de la langue française, ajoutes ceci:
<script type="text/javascript" src="js/ext/locale/ext-lang-fr.js"></script>

Personnellement, j'ai crée un répertoire locale dans lequel je mets uniquement le fichier ext-lang-fr.js.
Donc il faut revoir le chemin d'accès de ce fichier.
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
16 mai 2008 à 09:43
Salut:

Pour pouvoir utiliser GwtExt, il faut télécharger l'API ExtJS (http://www.extjs.com).

Et l'inclure dans ton projet.
0
benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
16 mai 2008 à 09:50
L'inclure dans mon projet veut dire l'extraire dans le workspace ?
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
16 mai 2008 à 11:48
Salut:

Supposons que tu as téléchargé tous les JARs nécessaires.

1. Il faut l'extraire dans le répertoire public. Avant cette manipulation tu dois créer le répertoire js/ext

2. Déclarer le module GwtExt dans le fichier module de ton application (Fichier XML):


3. Si tu veux utiliser les GwtExt-Ux, il faut ajouter:


4. Ajouter les fichiers JavaScript et CSS à la page principale de ton application (Page HTML):
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="js/ext/resources/css/ext-all.css"/>
<script type="text/javascript" src="js/ext/adapter/ext/ext-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/ext/ext-all.js"></script>

Note: Pour ajouter le fichier de la langue française, ajoutes ceci:
<script type="text/javascript" src="js/ext/locale/ext-lang-fr.js"></script>
0
Rejoignez-nous