Mise à jour jComboBox

debutantC Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2010 - 19 nov. 2010 à 23:20
salam8m Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011 - 14 sept. 2011 à 16:56
Bonjour,


J'ai un programme ou je mets à jour 2 combobox à partir d'un comboBox, la premiere fois, la modification des 2 autres Combobox se fait bien. Mais la 2eme fois non, j'ai l'impression que mon listener ne fonctionne aprés la 1ere fois. Voici la partie du code ou ce déroule ces modifs :

jComboBox2.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {

public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
String selection = (String) jComboBox2.getSelectedItem();
int i = 0;
jComboBox3.removeAllItems();
jComboBox4.removeAllItems();
for (i = 0; i <= parserue.content_type.size(); i++) {
if (selection.equals(parserue.content_type.get(i))) {
jComboBox3.addItem(parserue.ue_id.get(i));
jComboBox4.addItem(parserue.fid.get(i));
}
}
}
});

parserue.content_type, parserue.ue_id et parser.fid sont des arraylist qui remplissent les combobox.

Je ne vois vraiment pas ou est le soucis ?

N'hésitez pas à me demander des informations supplémentaires.

Merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 nov. 2010 à 08:31
Salut,

Utilise un ItemListener plutôt qu'un actionListener
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
debutantC Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2010
22 nov. 2010 à 19:49
J'ai trouvé le probleme , qui était tout bête!

Sans faire attention j'ai mis un signe égale dans la boucle for, voici la correction:
for (i = 0; i < parserue.content_type.size(); i++)
0
debutantC Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2010
22 nov. 2010 à 19:55
Salut Darksidious,

Merci pour ta réponse,

Mais je vois pas trop la différence d'utiliser un ItemListener plutôt qu'un ActionListener.

Merci,
0
salam8m Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2011
14 sept. 2011 à 16:56
> > salut tout le monde,
> >
> >je veux charger une liste a chaque fois que l'utilisateur tape une lettre! dans la combobox en java aidez moi,Merci
0
Rejoignez-nous