Comment faire la connexion entre un Projet GWT sous eclipse et une BD sous MySQL

[Résolu]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
-
Svp
Comment faire la connexion entre un Projet GWT sous eclipse et une BD sous MySQL!!!?

6 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
360
Bonjour,

Tu peux utiliser la librairie jdbc qui est à ajouter à ton build path.

Tu trouveras de nombreux tutoriels et exemples d'utilisation sur ce site et sur internet. C'est une librairie très utilisée et donc très documentée.
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
360
Ca dépend un peu de ce que tu veux faire.

Fais des recherches sur internet, il y a énormément d'exemples. Celui ci par exemple : http://www.journaldunet.com/developpeur/tutoriel/jav/030110jav_servlet_jdbc1b.shtml
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011

Mrc,je veut utiliser une servlet , pour la relation entre le client et le serveur est-il-possible !???
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
360
oui, c'est possible
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011

Pouvez vous me donner un idée de cette servlet
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011

Merci