Reflet d'une vidéo

cs_chla Messages postés 14 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2010 - 6 nov. 2010 à 19:00
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 7 nov. 2010 à 00:50
Bonjour,
J'essaie de faire un reflet d'une vidéo sur ma page principale contenant un showreel.
J'ai chargé un flv sur base d'AS et géré les commandes comme ci-dessous.
J'ai ce code dans un calque
Pour faire le reflet j'ai tout doublé, la video et le code dans un autre calque
et selon la place du calque (au-dessus ou en-dessous du calque code)
je vois une vidéo à la fois
Comme si il lisait le premier code et ignorait le 2ième
impossible de faire tourner les deux vidéo en même temps
qql'un peut m'aider, svp ?
Merci d'avance

maConnexion = new NetConnection();
maConnexion.connect(null);
monFluxVideo = new NetStream(maConnexion);
maVideo.attachVideo(monFluxVideo);
netStream.setBufferTime(5);
monFluxVideo.play("showreel.flv");

bouton_pause.onRelease = function ()
{
monFluxVideo.pause(true);
};

bouton_stop.onRelease = function ()
{
monFluxVideo.seek(0);
monFluxVideo.pause(true);
};

bouton_play.onRelease = function ()
{
monFluxVideo.pause(false);
};

2 réponses

cs_chla Messages postés 14 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2010
6 nov. 2010 à 19:12
ok les gars j'ai trouve
sorry
et merci

maConnexion = new NetConnection();
maConnexion.connect(null);
monFluxVideo = new NetStream(maConnexion);
maVideo.attachVideo(monFluxVideo);
netStream.setBufferTime(5);
monFluxVideo.play("showreel.flv");

maConnexion1 = new NetConnection();
maConnexion1.connect(null);
monFluxVideo1 = new NetStream(maConnexion1);
maVideo.attachVideo(monFluxVideo1);
netStream.setBufferTime(5);
monFluxVideo1.play("showreel1.flv");
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 nov. 2010 à 00:50
... donc tu charges deux fois la vidéo, juste pour un reflet ?

Peg'
0
Rejoignez-nous