[Catégorie modifiée .Net -> VBA] Precision heures dans TCD

Résolu
fkla Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2012 - 30 oct. 2010 à 17:46
fkla Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2012 - 5 juil. 2011 à 13:15
Bonjour,

J'ai crée un tableau croisé dynamique(TCD) ou j'ai mes valeurs en mode horaire. Le soucis est que l'affichage ne s'effectue que jusqu'à la seconde et moi j'aurais besoin dixième ou centième de secondes.

Quelqu'un aurait une solution? Merci.

3 réponses

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
2 nov. 2010 à 08:47
Bonjour
Pour une cellule il faut un format
Voir http://support.microsoft.com/kb/463642/fr

Dans un tcd voici comment appliquer un format

WksFeuille.PivotTables("Tableau croisé perma").PivotFields("Instance"). _
NumberFormat = "m/d/yyyy"

Bonne adaptation
3
fkla Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2012
2 nov. 2010 à 09:35
Merci de cette réponse.

J'ai bien fait cette étape mais mon tableau de valeur a par exemple 2:25.36 (2min:25sec.36) et mon TCD affiche 2:25.00. Les dixième se sont pas pris en compte. Je recherche un code qui pourrait modifier cela.

Merci
0
fkla Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2012
5 juil. 2011 à 13:15
Je suis pareil que toi et ne trouve pas la solution...

Merci de nous aider..
0
Rejoignez-nous