Enregistrement d'un feuille d'un classeur exccel

lepangolin Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2010 - 28 oct. 2010 à 10:18
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 28 oct. 2010 à 13:25
bonjour,

tres tres novice dans le domaine j'aurais besoin d'aide.
en navigant sur le site j'ai trouvé une reponse partielle à mon problème.

via une macro je cherche à enregistrer sous le format PDF, un fichier que je complète

ce que je réussi avec la macro suivante

Sub essaienregistrement()
ThisWorkbook.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, _
Filename:="C:\Documents and Settings\XXX.XXX\Mes documents" & Range("g11").Value & ".pdf", _
Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, _
IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=False
End Sub

ce qu je cherche maintenant c'est de ne pas enregistrer la totalité du fichier mais juste un onglet du fichier ex:"stat match"

et ca toujours via la macro pour que je n'ai juste qu'un clic à faire.


merci pour vos reponses

1 réponse

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
28 oct. 2010 à 13:25
Bonjour,
En parcourant le WEB j'ai trouvé un article traitant d'une question identique :
enregistrer-sous-pdf

Tu dois pouvoir l'utiliser ainsi :
ThisWorkbook.Worksheets("stat match").ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, _
    Filename:="C:\Documents and Settings\mimi\dossier\RapportTest.pdf", _
    Quality:=xlQualityStandard, _
    IncludeDocProperties:=True, _
    IgnorePrintAreas:=False, _
    OpenAfterPublish:=False


Cordialement,
Jordane,
______________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
0
Rejoignez-nous