Fct getElementsByName sous IE

Résolu
cs_lesly75 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 27 oct. 2010 à 21:19
cs_lesly75 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 29 oct. 2010 à 17:31
Bjr à tous,

je rencontre un problème avec la fct getElementsByName sous IE.

j'essaye (depuis 6 heures env !!) de recupérer le nbre de div ayant un nom identique.

le code :
var el = document.getElementsByName("elem");
var nb = el.length;

fonctionne tres bien sous Firefox, Safari, Chrome MAIS me retourne systématiquement 0 sous IE 7, IE 8

Auriez-vous une reponse ou meme un debut de réponse ?

Merci d'avance !

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 oct. 2010 à 11:45
Bonjour,
fonctionne tres bien sous Firefox, Safari, Chrome MAIS me retourne systématiquement 0 sous IE 7, IE 8
sur ce coup c'est IExplorer qui est le plus respectueux des recommandations W3C, l'attribut name ne s'appliquant pas à tous les éléments, voir Index des attributs.

de recupérer le nbre de div ayant un nom identique
voir ce qui est recommandé pour les DIV

Les problèmes de compatibilité sont déjà assez nombreux sans s'en créer d'autres, il existe surement une autre approche à ton problème.

;O)
3
cs_lesly75 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013
29 oct. 2010 à 17:31
Bonjour,

Merci pour votre réponse rapide.

J'ai effectivement résolu le problème en optant pour une autre approche.
0
Rejoignez-nous