GetElementsByName

asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 11 févr. 2009 à 17:49
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 17 févr. 2009 à 20:36
s'il vous plait j'ai besoin de votre aide,si possible je veux parcourir en javascript tout les elements qui sont avoir un name defini de ma page.









j'essaye avec ce code mais j'ai pas réussi:
tabPrin=document.getElementsByName("niveau1");
for(t=0;t<tabPrin.length;t++)
{
tabSeco=tabPrin.item(t).getElementsByName("sous_niveau1");
for(s=0;s<tabSeco.length;s++)

{
//
//
}
}

merci d'avance pour votre aide :)
************************
la vie ne donne pas des cadeaux

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
12 févr. 2009 à 19:06
Bonjour,
Pour IExplorer, je crois que cela marche que pour des
éléments comme les INPUTs etc..., un rapide test confirme.
De plus la
méthode getElementsByName n'est applicable qu'
au document donc normal que cela plante dans
ta 2nd boucle.
;O)
0
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
16 févr. 2009 à 11:58
merci ,il y'a pas une solution pour mon cas.
************************
la vie ne donne pas des cadeaux
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 févr. 2009 à 12:29
bonjour,
une foultitude, mais déjà : ne pas utiliser getElementsByName
par exemple jouer avec les ID, mais ce n'est sûrement pas le mieux
    adapté, on pourrait probablement  citer 236895 autres manières,
mais bon... ça dépend de ce que tu veux faire !
je le renifle un peu, mais pas sûr
Cordialement.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
16 févr. 2009 à 18:32
Bonjour,
<table bgcolor= "#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, citer 236895 autres
manières</td>
</td></tr></tbody></table>attention
TheBul3 un jour on va te demander de nous les
écrire.
<table bgcolor ="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, ça dépend de ce que tu veux
faire</td>
</td></tr></tbody></table>me semble
aussi être le plus important, les approches peuvent être bien nombreuses.
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, je le renifle un peu, mais pas
sûr</td>
</td></tr></tbody></table>heureux homme
qui n'a pas le rhube!
;O)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
17 févr. 2009 à 16:41
merci pour vos aides.
***********************
la vie ne donne pas des cadeaux
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
17 févr. 2009 à 20:36
Bonjour,
c'est gentil mais on en sait pas plus
pour te donner un coup de main...
;O)
0
Rejoignez-nous