Récupérer contenu d'un JTextField

cs_giovedy Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 21 oct. 2010 à 20:36
rakotoarijaona1 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012 - 22 févr. 2012 à 07:47
Bonjour,
je souhaite savoir comment récupérer le contenu d'un JTextField à partir d'un panneau d'une autre classe.

merci pour votre aide.

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 oct. 2010 à 21:26
Salut,

Question posée mainte et mainte fois, une petite recherche et tu as ta réponse : faire un getter et passer l'instance de la classe contenant le jtextfield à la classe qui veut récupérer la valeur.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_giovedy Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
22 oct. 2010 à 13:34
bonjour,

j'ai essayé cette méthode :
String text = MaPremiereClasse.monJTextField.getText();

mais le compilateur me dit qu'il ne connait pas monJTextField.
par contre, la classe de mon JtextField est situé dans un fichier et mon panneau dans lequel je souhaite récupérer ce JtextField est dans un autre fichier.
Comment procéder, package+import ?
Devrai-je le faire passer comme argument sur ma fenêtre puis sur mon panneau ? de quel commande s'agit-il ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 oct. 2010 à 13:44
Salut,

Je répète :
Question posée mainte et mainte fois, une petite recherche et tu as ta réponse


J'ai déjà répondu des dizaines de fois à cette question, je commence à en avoir marre de me répéter, il y a un moteur de recherche sur le site, utilise le, tu obtiendras ta réponse bien plus rapidement pour ce genre de question qu'en demandant sur un forum et attendre que quelqu'un te réponde.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_giovedy Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
22 oct. 2010 à 13:49
j'ai beau chercher, je n'ai pas trouvé. Peux-tu m'indiquer un lien ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 oct. 2010 à 14:23
Salut,

Au pif :
http://www.javafr.com/forum/sujet-RECUPERATION-CHAMPDETEXTE-GETTEXT_1418831.aspx

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
rakotoarijaona1 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012
22 févr. 2012 à 07:46
Lelik e
0
rakotoarijaona1 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012
22 févr. 2012 à 07:47
Salut!
Comment télécharger les logiciels pour débian
Merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous