Fichier .DBF

cs_aquacurious Messages postés 26 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 30 sept. 2003 à 16:06
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 17 févr. 2008 à 23:34
voilà mon probleme : j'ai une serie de fichier dbf à mettre en ligne sur un site.
si qq'un peut m'orienter sur la demarche à entreprendre, ce serait sympa.
merci d'avance

6 réponses

Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
30 sept. 2003 à 19:56
C'est quoi un fichier ".dbf" ?
0
cs_aquacurious Messages postés 26 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
30 sept. 2003 à 22:39
un fichier issu de dbase, mais j'en sans guere plus :(
0
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
1 oct. 2003 à 23:06
Fichier DBF : Format de base de donnée compatible avec le format dBase de Borland ainsi que Clipper et FoxPro.
Voilà voilà ... Si ça peut aider quelqu'un ... :approve)
LocalStone :big)
0
igsiewe2002 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2014
17 févr. 2008 à 20:42
Salut à tous,

Moi aussi j'ai le même problème, j'ai des fichiers DBF certains ont plus de 800 000 lignes et j'aimerai les charger vers une base de données Mysql en ligne.
J'ai un repertoire qui contient des fichiers DBF et chaque fichier à un correspondant dans ma BDD mysql (Meme nom, meme nombre de colonne, bref même structure). Le principe est le suivant, supprimer les données de la BDD et les recharger avec les nouvelles valeurs issues de mes fichiers DBF.

Si quelqu'un peu m'aider, je lui serai très reconnaissant.


Bien vouloir penser au temps d'exécution, il faudra que le script soit très rapide.


Penser aux paramètres de connexion au la BDD en ligne.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
17 févr. 2008 à 23:33
C'est bien de chercher un thread pour poster dedans mais si tu avais cherché dans les sources tu aurais vus celle-ci http://www.phpcs.com/codes/LECTURE-PHP-FICHIER-DBASE_17669.aspx
Plus une petite recherche google qui t'aurais donné http://php.net/dbase et pour ton problème d'exception de temps limité, tu peux découper tes itérations en les faisant par exemple de 0 à 99 puis ensuite de 100 à 199 etc etc
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
17 févr. 2008 à 23:34
Ah oui évite de répondre au thread 5 ans après merciiiii
0
Rejoignez-nous