Upload

MarsL Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 30 sept. 2003 à 11:46
ncottin Messages postés 17 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005 - 1 févr. 2005 à 18:38
Mars'L

je fais une servlet pour uploader d'un poste qcq sur un serveur.
je veux qu'un repertoire (avec le nom du fichier a uploader) soit creer et que ce fichier soit mis dedans.
J'arrive a creer le repertoire comme je veux a telecharger mais pas dedans le repertoire et le fichier sont au meme niveau ds l'arborescene.

s que qq'1 peut me solutionner mon pb?
merci

ma soure:

/*
* telechargement.java
*
* Created on 11 juin 2003, 14:46
*/

import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import javazoom.upload.*;
import java.util.*;
import org.apache.log4j.*;
import java.io.*;

/**
*
* @author Mars'L
* @version
*/
public class LGAppli_telechargement extends HttpServlet {


String nom_maint = "";
String path = "";
String PREFIX = "";
/** Initializes the servlet.
*/
static Logger logger = Logger.getLogger(LGAppli_telechargement.class.getName());


public void init(ServletConfig config) throws ServletException {
super.init(config);
PREFIX = getServletContext().getRealPath("/");
String file = getInitParameter("chemin_log");

if ( file != null )
PropertyConfigurator.configure(PREFIX+file);

/*path = getInitParameter("chemin_upload");
if ( path != null )
PropertyConfigurator.configure(prefix+path);*/
}

/** Destroys the servlet.
*/
public void destroy() {

}

public void setmaint(String nom_maint){
nom_maint = nom_maint;
}

/** Processes requests for both HTTP
GET
and
POST
methods.
* @param request servlet request
* @param response servlet response
*/
protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, java.io.IOException {
response.setContentType("text/html");
java.io.PrintWriter out = response.getWriter();



out.println("<html>");
out.println("<head>");
out.println("<link rel="stylesheet" href="/LGAppli/css/default.css" type="text/css">");
out.println("<title>Téléchargement</title>");
out.println("</head>");
out.println("");
out.println("
");
out.println("Téléchargement

");
out.println("

");
out.println("
");
out.println("<form method="post" action="/LGAppli/servlet/LGAppli_telechargement" name="upform" enctype="multipart/form-data">");
out.println("Choisissez le fichier à télécharger :
");
//out.println("");
out.println("
");
out.println(""); //onclick="window.close()"
out.println("</form>");
out.println("
");



UploadBean test = new UploadBean();

try {
test.setFolderstore("C:/Program Files/Apache Group/Tomcat 4.1/webapps/LGAppli/WEB-INF/datas/"+ nom_maint +"/"); //path "C:/Program Files/Apache Group/Tomcat 4.1/webapps/LGAppli/WEB-INF/datas/"+ nom_maint
} catch ( Exception e) {
logger.info(new Date() + " " + e.toString());
}

try {
MultipartFormDataRequest mrequest = new MultipartFormDataRequest(request);
Hashtable files = mrequest.getFiles();
logger.info("files = " + files);

String telecharger = mrequest.getParameter("telecharger"); if ( telecharger null ) telecharger "";
if ( !telecharger.equals("") ){
if ( (files != null) || (!files.isEmpty()) ) {
//String nom_fichier = (String) files.getFilename("uploadfile");


UploadFile file = (UploadFile) files.get("uploadfile");
logger.info("file = " + file);

//String str_appli_maint = setFileName(file);
String nom_maint = file.getFileName().substring(0, file.getFileName().indexOf("."));
logger.info("nom du repertoire : " + nom_maint );

File myDir = new File(PREFIX + "WEB-INF\\datas\" + nom_maint);
logger.info("myDir = " + myDir);


try {
logger.info("test rep " + myDir.isDirectory());

if (!myDir.isDirectory() ) {
myDir.mkdir();
}
} catch (SecurityException Se) {
logger.warn(Se.toString());

}

test.store(mrequest, "uploadfile");
logger.info("telechargement de " + file.getFileName());
out.println("téléchargement effectué");

}
}
} catch ( Exception e) {
logger.warn(new Date() + " " + e.toString());

}

out.println("");
out.println("</html>");
out.close();
}

/** Handles the HTTP
GET
method.
* @param request servlet request
* @param response servlet response
*/
protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, java.io.IOException {
processRequest(request, response);
}

/** Handles the HTTP
POST
method.
* @param request servlet request
* @param response servlet response
*/
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, java.io.IOException {
processRequest(request, response);
}

/** Returns a short description of the servlet.
*/
public String getServletInfo() {
return "Short description";
}

}

2 réponses

wadiaa2 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
31 août 2004 à 19:21
bjr, svp , vs savez cmt uploader un fichier avec du jsp?
0
ncottin Messages postés 17 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005
1 févr. 2005 à 18:38
Vi vi vi !

Comme je l'ai indiqué dans une autre rubrique, j'ai créé un package exprès
pour l'upload. Je vais le mettre en ligne bientôt.

Checkez régulièrement mon site www.ncottin.net rubrique "Divers"
et "Du Java".

@+,

-- Nath
0
Rejoignez-nous