Comment en java générer un fichier word?

cs_StellaK Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003 - 1 oct. 2003 à 15:38
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 14 juin 2005 à 20:09
Bonjour à tous,

comment crée-t-on des fichiers word (.doc) à partir d'une application web? car je ne trouve que des générations de pdf à partir du web.Bonjour à tous

Merci

StellaK

7 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
2 oct. 2003 à 22:55
Vois voir sur le site de apache jakarta
jakarta.apache.com

http://jakarta.apache.org/poi/index.html
POI --> tous format office 97 (word et excel)

Amuses toi bien
0
cs_StellaK Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003
3 oct. 2003 à 15:38
salut !! merci de ton message mais j'y suis déjà allée !!! Ils disent "soon" !!! c pas encore développé pour word !!!
0
cs_StellaK Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003
3 oct. 2003 à 15:42
Bonjour

j'aimerais savoir si vous connaissiez une interface wysiwig sur un navigateur qui permettrait de saisir sur le net une doc et de pouvoir le modifier, ajouter des tableaux, d'enregistrer, en fait j'aurais besoin d'un word sur le net.

Merci !!!

Stella
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 oct. 2003 à 16:27
Le probleme c'est que c'est complexe comme appli

la solution c'est des applets avec swing

regarde si ireport (sur sourceforge jaser)

fonctionne de cette maniere

mais les programmes fait pour tourner en interface web sont tres rares car la securite est plus stricts pas d'access disque dur et ...

Donc je crains qu'il n'ya pas de solution.

Essai de poser la poser sur le forum ou sur le site de sun
(directment il ya des personnes beaucoup plus caler la bas)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 oct. 2003 à 16:32
excuse c'est jasper pour le generateur de document en winsing je crois mais c'est pas pour toi je crois car il permet de faire des report comme crystal report

pour POI, c'est un projet expériemental , c'est compliqué de faire des documents word.

soffice c'est bien le faire c'est le seul logiciel libre qui les gere bien je pense

des filtres sont en creation pour de nombreux projets mais lmes formats m$ sont complexes et propriètaires

les open office c'est du xml et des images compressé en zip

c'est plus lisible :-)
0
i_love_java Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
14 juin 2005 à 15:12
comment gérer unn PDF à partir d'une servlet ou page jsp, et qui sera executé automatiquement sur le navigateur(IE5-6)....aide moi vraiment c urgent...Anis
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
14 juin 2005 à 20:09
salut



http://www.lowagie.com/iText/



http://www.geocities.com/marcoschmidt.geo/java-libraries-pdf.html



fop



voila



Je ne peux pas te conseiller plus je n'utilise pas java
0
Rejoignez-nous