Services

cs_electro Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 29 sept. 2003 à 09:16
cs_electro Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 29 sept. 2003 à 10:17
Bonjour, J'ai créer une applic que j'ai installer comme service à l'aide de Instsrv et srvany. 1 problème se pose et une petite question aussi:

1: Mon applic se compose de 3 serveur winsock. Si je lance l'exe ok, mes 3 serveur fonctionnent mais si je lance le service un seul fonctionne.

2: Comment détecter le moment ou la session Windows est ouverte?

Merci

Nicolas

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 sept. 2003 à 09:40
Un VRAI Service NT en vb ???
Si c'est possible: toutes les requetes sont passees par le systeme (start, pause, stop...) au travers de la fonction ServiceCtrlHandler que tout Service doit implementer.
BruNews, ciao...
0
cs_electro Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
29 sept. 2003 à 10:17
Pas un vrai service car en VB6 je crois pas que c'est vraiment faisable mais grace aux outils Inetsrv et srvany j'ai plus ou moins réussi à en faire un mais voila, mon applic ne fonctionne pas complètement. Bizard ou normal, je ne sais pas.

Je cherche des infos ou des exemples pour faire quelque chose dans ce sens?

Merci

Nicolas
0
Rejoignez-nous