Services Anope

cs_naruto uzumaki Messages postés 11 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010 - 10 oct. 2007 à 14:31
cs_KiMoW Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 11 janv. 2010 à 01:24
Bonjour j'ai installé UnrealIRCD3.2 puis Anope1.7.19
Je lance unrealircd niquel (j'arrive à me connecter et tout) puis je lance anope (je sais que la fenêtre disparait) mais Anope.exe ce coupe dans les processus. Voici le fichier log

_______________________
[Aug 09 14:27:57 2007] NSDefMsg can only be used when UsePrivmsg is set - unsetting NSDefMsg
[Aug 09 14:27:57 2007] Loading IRCD Protocol Module: [unreal32]
[Aug 09 14:27:57 2007] status: [0][Module, Okay - No Error]
[Aug 09 14:27:57 2007] Loading Encryption Module: [enc_md5]
[Aug 09 14:27:57 2007] status: [0][Module, Okay - No Error]
[Aug 09 14:27:57 2007] Launching Anope into the background
[Aug 09 14:27:57 2007] Anope 1.7.19 (1247) (ircd protocol: UnrealIRCd 3.2+) starting up
[Aug 09 14:28:01 2007] debug: trying to load core module [os_killclones]
[Aug 09 14:28:01 2007] debug: status: [4][Module Error, file does not exist]
[Aug 09 14:28:02 2007] Databases loaded
[Aug 09 14:28:02 2007] Info: Reflecting database records.
[Aug 09 14:28:03 2007] Connected to Server 1 (192.168.1.2:6667)
[Aug 09 14:28:04 2007] Error: Your IRCD's link block may not setup correctly, please check unrealircd.conf
[Aug 09 14:28:04 2007] Error: Your IRCD's link block may not setup correctly, please check unrealircd.conf
[Aug 09 14:28:04 2007] Read error from server: No such file or directory (error num: 2)
_____________________
Pourtant, j'ai fais un link dans le unrealircd.conf :
_____________________
ulines {
    Service.cursus.zapto.org;
};

link Service.cursus.zapto.org {
    username *;
    hostname 192.168.1.2;
    bind-ip *;
    port 7000;
    hub *;
    password-connect "le-mot-de-passe";
    password-receive "le-mot-de-passe";
    class servers;
};
_____________________
Quelqu'un pouerrai m'aider SVP?
Merci d'avance

Fox-Cyd

4 réponses

Doudis Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2007
11 oct. 2007 à 15:50
Slt , a tu bien modifier le fichier services.conf ?? pour anope (link,pass,server,port)
0
cs_KiMoW Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
10 janv. 2010 à 17:26
il faut mettre les memes serveurs sur anope et unreal et spécifier un mot de passe ce que tu n'as pas fait sur l'unreal et j'imagine que c'est la meme pour l'anope

password-connect "le-mot-de-passe";
password-receive "le-mot-de-passe";


KiMoW l'EsKiMoW !
0
cs_naruto uzumaki Messages postés 11 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010
10 janv. 2010 à 18:16
Mon Poste date de 2007
^^ lol
J'y étais arrivé :)
MErci quand même
FoX-Cyd
0
cs_KiMoW Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
11 janv. 2010 à 01:24
Ah zut je n'ai pas vu la date x)

KiMoW l'EsKiMoW !
0
Rejoignez-nous