Lenteur listview

cs_erwan35 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 28 sept. 2003 à 13:53
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 sept. 2003 à 14:51
Bonjour à tous,
j'utilise la fonction Itemclick du listview, sa procédure est l'affichage des données concernant l'élément cliqué dans des testboxs et l'affichae d'une image.
Le problème est que lorsque l'on selectionne un item dans le listview, la procédure est executée avant que l'item ne soit selectionné (couleur de fond qui change) et suivant la taille de l'image, cela peut prendre plus ou moins de temps
Comment faire pour que l'item soit selectionné (couleur de fond qui change) avant l'affichage des données et de l'image.
Si je ne suis pas clair, merci de me le faire savoir!
Merci d'avance.
Erwan.

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 sept. 2003 à 14:24
Peux-etre pourrais tu utiliser un autre evenement (MouseUp ?)

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_erwan35 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
28 sept. 2003 à 17:31
Peux tu être plus explicit Renfield?
Je ne suis qu'un débutant.
Merki
Erwan
0
Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
28 sept. 2003 à 22:18
on parle bien de VB ?!
itemclick est un evenement que tu as definit mais il en existe d'autres !
n'aurait il pas un evenement qui s'appelle "Change" ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 sept. 2003 à 13:51
Mais bien sur qu'on parle de VB !!

L'evenement ItemClick Existe bel et bien dans le controle ListView !!!!!

Pas de Change, par contre !!!!
----------------------------------------------------------------------

Ce que tu peux faire, c'est de placer ton code de chargement et d'affichage de l'image, non pas dans l'evenement ItemClick, mais dans l'evenement MouseUp, qui correspont au relachament du bouton de la souris......

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_erwan35 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
29 sept. 2003 à 14:26
Merci Renfield,
Ton conseil a marché impeccable.
Ma logique de débutant voulait que l'on ne puisse selectionner un item que par Itemclick.
Merci beaucoup.
Au fait tes contrôles style xp v2 avancent comme tu le souhaites?
@+
Erwan
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 sept. 2003 à 14:51
Content que ca fontionne.

voir que tu te rappelle de mes controles me fait plaisir.
Je bosse sur le bouton qui devrait plus trop tarder.
un des membres de VbFrance les teste un peu pour moi, d'ailleurs ......

sur ceux, a une prochaine fois.... et bonne programmation.

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous