Un mini OS: zOS

Chiheb2010 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 19 sept. 2010 à 20:37
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 20 sept. 2010 à 18:41
Salut, les gens ^^
J'aimerai savoir si on pouvait utiliser un fichier sur plusieurs fonctions en même temps ?
Exemple:
//fonction 1
FILE* file = NULL;
file = fopen("test.txt","r");

//fonction 2
FILE* file = NULL;
file = fopen("test.txt","r");


Voila, ça peut paraitre simpliste mais c'est sur un mini OS (uniquement en langage C !) et les deux fonctions doivent êtres utiliser en même temps

Merci d'avance de vos answers ^^

2 réponses

Chiheb2010 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
19 sept. 2010 à 20:37


Chiheb

Bon je vais m'coucher ^^
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 sept. 2010 à 18:41
Oui, bien sûr. Mais tu peux aussi utiliser une seule variable, c'est plus économique et plus propre.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous