Forcer la suppression des fichiers

le1scorpion1noir Messages postés 162 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014 - 18 sept. 2010 à 22:24
le1scorpion1noir Messages postés 162 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014 - 19 sept. 2010 à 04:01
bonsoir
comment je peux forcer la suppression d'un fichier protéger par le système et surtout Windows Seven
une autre question quand j'ajoute cette ligne a la fin de mon programme
msgbox "suppression du programme"
kill App.Path & "" & App.EXEName & ".exe"

pour supprimer mon programme apré son exécution sa m'indique une erreur
on peux pas forcer la suppression d'un programme en cour d'exécution ??

voila c'est tout merci beaucoup d'avance

8 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 sept. 2010 à 22:59
Pas possible : le fichier est bloqué tant qu'il est exécuté ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
le1scorpion1noir Messages postés 162 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
19 sept. 2010 à 00:05
c'est quoi la solution alors ??
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
19 sept. 2010 à 00:42
Clé registre RunOnce, par exemple ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
le1scorpion1noir Messages postés 162 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
19 sept. 2010 à 00:43
tu peux me donner quelque ligne SVP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
19 sept. 2010 à 01:04
Dim Wsh As Object: Set Wsh = CreateObject("WScript.Shell")
Wsh.regwrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce" & App.EXEName & "_remove", "cmd /c ""del """"" & App.Path & "" & App.EXEName & ".exe"""""""
Set Wsh = Nothing


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
le1scorpion1noir Messages postés 162 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
19 sept. 2010 à 01:17
dsl
sa na pas marcher
Private Sub Form_Load()
Dim Wsh As Object: Set Wsh = CreateObject("WScript.Shell")
Wsh.regwrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce" & App.EXEName & "remove", "cmd /c ""del """"" & App.Path & "" & App.EXEName & ".exe"""""""
Set Wsh = Nothing
MsgBox " test "
End Sub
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
19 sept. 2010 à 03:29
Au prochain logon de l'utilisateur ... J'avais oublié de préciser.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
le1scorpion1noir Messages postés 162 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2014
19 sept. 2010 à 04:01
wé je vois
mai je préfère que l'application disparaît lorsque on click dessus
0
Rejoignez-nous