TextBox_KeyPress(KeyAscii as Integer)

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
-
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
-
Salut!

Calinne...aie par boute là..à la sortie
de l'évènement TextBox_KeyPress(KeyAscii as Integer)
ca fait un "beep" pis surtout quand je pese sur Enter.
je pense que ca fait ca aussi avec un tab...

cest fatiguant! c quoi la psse pour me débarrasser de ca a tout jamais?

merci!

1 réponse

Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
73
Normallement, si tu intercepte une touche, il faut mettre

KeyAscii = 0

mais je crois pas que ca marche si bien que ca....

Par contre, si tu met ton TextBox en Multiligne.... la ca va marcher...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)